數據台中地產網
數據台中地產網
新聞搜索
 
 
豐邑建設
作者:城邦    发布于:2014-05-01 09:29:02    文字:【】【】【
摘要:豐邑建設
      

 

豐邑建設

做任何事,擔任任何角色,都能抱持一顆正面、主動、積極、不怠惰的熱心,有活力、剛強、
壯膽面對任何挑戰,殷勤努力。

聖經:你看見辦事殷勤的人嗎?他必站在君王面前,必不站在下賤人面前。(箴言2229)

盡本份,忠於職責。絕不推託,盡心、盡性、盡力、盡意、盡責。

聖經:人在最小的事上忠心,在大事上也忠心,在最小的事上不義,在大事上也不義。
(
路加福音1610)

辦事用心、細心,思維細膩、周詳,並發揮團隊機能,不閉門造車,凡事商量、討論,
確確實實的做好每件事。

聖經:不先商議,所謀無效;謀士眾多,所謀乃成。無智謀,民就敗落;謀士多,人便安居。
你去打仗,要憑智謀;謀士眾多,人便得勝。(箴言1522、箴言1114、箴言246)

不墨守成規,不倚老賣老,不官僚,虛心求教,以謙卑束腰,彼此順服、謙讓受教,精益求精,不斷精進,
在真理中,心意更新而變化,並察驗何為 神善良純全可喜悅的旨意。

聖經:你以恩典為年歲的冠冕。你的路徑都滴下脂油。後來的榮耀必大過先前的榮耀。
(
詩篇6511)(哈該書29)

在 神的大愛中,愛真理,不結黨、不爭競、不批評、不論斷、不嫉妒、不分爭、不貪婪、不狂傲、
不背後說人、不捏造惡事,不說人閒話,存憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心,彼此包容,
彼此饒恕,彼此相愛,在聖靈裡合一。

聖經:凡事謙虛、溫柔、忍耐用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。
(
以弗所書42-3)
愛是恆久忍耐又有恩慈;愛是不嫉妒,
愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,
不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,
凡事忍耐。愛是永不止息... (哥林多前書134-8)

任重道遠的豐邑建設,不僅有量的成長,更重視質的提升。


隨著時代變遷,信靠 神的豐邑,以聖經教訓為企業經營的準則,遵從上帝的教訓、誡命、律 例、典章,
尊主為大,愛神愛人,傳揚福音,分享主愛,榮神益人,以誠信、正直、良善、守法、謙卑、團隊合作 TEAM WORK),
用實力耕耘,以信心為前導,在全能 主的賜福中繼續向前邁進,迎接多元的異象(願景)。

豐邑懷抱感恩的心,不斷更新、突破過往

我們的精神信條是:
『成功者,認為縱有困難,仍屬可行。失敗者,認為縱使可行,但太困難;所謂贏家永遠有一個計畫,輸家永遠
有一個藉口。』
因為上帝賜給我們不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。
展望未來,我們將更堅持落實豐邑精神:積極、負責、嚴謹、仁愛、創新並傳揚 神的愛……阿們!!

 

豐邑在 全能造物主賜福下,量不斷的增加,質的提昇更是豐邑團隊虛心、努力的標竿

豐邑在 全能造物主賜福下,量不斷的增加,質的提昇更是豐邑團隊虛心、努力的標竿。
從土地評估、取得、開發、規劃、設計、產品定位、建材選配、工程施工、品質要求...都經歷無數次團隊機能、
開會、研討、修正、調整...到定案執行,每一個環節儘可能發揮 TEAM 的專業,整合各個不同領域的專業、專
家,共同打造出屬於自己理想中要居住的家,的心情,並符合大地環境所需求之生活空間,為每個個案盡心竭力
規劃,力求真、善、美的生活環境,是我們豐邑的期許,更是未來繼續要努力、追求的共同目標。

 

上主的手繼續帶領、幫助與賜福;
榮耀歸給 阿們!!

 

耶和華啊,
榮耀不要歸與我們,不要歸與我們;
要因你的慈愛和誠實歸在你的名下!
凡敬畏耶和華的,
無論大小,主必賜福給他。
你們蒙了造天地之耶和華的福!
天,是耶和華的天;
地,祂卻給了世人。(詩篇第115篇第1.13.15.16)

 漫步酒文化公園,一尊束頸敞囗、細腰圈足的西周時期青銅雕塑——天觚(gū)矗立酒神廣場,造型生動,紋飾奇麗,令人駐足。
      中華民族有著五千多年的燦爛文明,與之相生相伴、淵源流長的酒文化可追溯到上古時期。《史記•殷本紀》關於紂王「以酒為池、懸肉為林」的記載,《詩經》中「十月獲稻、為此舂酒」的詩句,表明了我國古代釀酒至少已有五千年歷史。而古代飲酒器具的製作、使用等記載同樣令人驚歎。
      古人飲酒時,酒器主要有三種,一為飲器,一為盛器,另一為飲盛兼具的酒器。
 
 
您現在的位置:數據台中地產網 優質建設公司
 
 
數據台中地產網
版權所有 中港電信有限公司