數據台中地產網
數據台中地產網
新聞搜索
 
 
怡華豐采 建案進軍台中
作者:摘自 工商時報【黃俊榮】    发布于:2014-05-02 15:38:17    文字:【】【】【
摘要:文章來源:工商時報【黃俊榮】,本文具台中地產參考價值。
      

進軍台中首發建案 怡華豐采開工

上市營建類股生力軍-怡華建設(股票代號1456),看好大台中房地產前景,在今年前進大台中市場!元邦建設和怡華實業此次藉重元邦集團厚實的建築基底、令人驚嘆的斐然業績經驗,以及細挑優秀菁英團隊,進軍大台中房產界,決心以建築感動大台中居民。進軍台中第一個建案「怡華豐采」座落於中科地段福雅路上近台灣大道,規畫為獨棟雙併大樓,已於425盛大開工。


怡華實業表示,怡華實業秉持永續經營的經營理念、無微不至的服務,傾全部心力在建築本業上,並以股票上市的信用保證,堅強的營建團隊,贏得眾多覓居者的心。怡華承諾持續誠信專業,與謹慎實踐的永續態度,來回饋支持的客戶與社會大眾,任重道遠、不負所託。

雖然怡華實業關係企業-元邦集團,推案原主要分布在大台北都會地區,鑑於大台中捷運逐漸成形,首度進軍大台中地區推案,第一個建案就希望大台中的民眾享受到非凡的尊榮。


首座推案即座落於台中金磚四區之一的中科地段,位在福雅路上近台灣大道,盡享周遭成熟生活圈與暢達的交通建設,打造獨棟雙併大樓的宏偉氣勢,圍拱出歐式城堡氣息,流露繁華中避隱安居的恬適氛圍,4855與三面通風採光的人性規畫、細膩高質的建材配備,造就再適宜不過的天倫人居。怡華建設搶佔中科最後鳳毛麟角珍稀地段,圓夢打造大城桃花源,敬獻台中居民。

 

怡華實業並表示,「怡華豐采」委由陳明偉建築師、景觀大師許富居的烘托設計,擁有完善

縝密的建築統籌、精銳工法規劃實踐,以及紮實安心的結構,期望藉由名宅御用第一營造團

隊聯手打造一座高標準中科旗艦宅,讓大台中的民眾感受專屬層峰的奢華品味。


 
 
您現在的位置:數據台中地產網 優質建設公司
 
 
數據台中地產網
版權所有 中港電信有限公司